Вход Регистрация
Logo
Главная Мероприятия клуба Партнеры клуба Отчеты Минирынок Форумы Блоги Пробки О Клубе Контакты
Отзывы
1
Вчера накрылся стартер. Так как тачка жизненно необходима, пришлось тащить с утра на ближайшую СТО, ей оказалась "Русский Немец Японец, лучше бы я этого не делал, пожалел тыщу раз…

Во-первых снимали стартер около 1.5 часов, потом еще около 30 мин на дефектовку (хотя хрена ли там дефектовать, и без разбора ясно было что щетки менять… Так еще и зарядили (по факту за снятие и установку стартера, ну еще и разбор и сбор, а ремонт я производит у мастеров у "Кентавра" — реально спецы, быстро и качественно) — 1200 р! Хотя изначально данная сумма называлась вместе с ремонтом стартера. которого как такого не было. Я понимаю, что они потратили время, но за то чтобы открутить 2-е гайки крепления, и еще 2-е на контактах — 1200 руб. дохрена (конечно же ИМХО), на просьбу показать мне прайс на услуги, мне показали "вордовский" документ на компьютере, в общем в ходе споров цена упала до 800 р. Но настроение испорчено. Это была первое и последнее посещение этого заведения, я очень надеюсь на то что не придется больше там появлятся…

Ко всему прочему, чтобы сделали в приемлимые сроки, нужно постоянно напоминать о своем присутствии и своем желании по-скорее уехать.
iEBPO 05.03.2011 17:51